Осторожно! Мошенники!

Зважені та щасливі

В интернете в очередной раз появилась реклама средства для похудения, которое, якобы, рекомендуют тренеры проекта «Зважені та щасливі» Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков. Еще раз хотим вас предупредить, что это МОШЕННИКИ!

«Уважаемые пользователи фейсбука и те, кто у меня в друзьях. Сейчас мошенники, под предлогом нашей программы и наших результатов, с женой Мариной Боржемской-Узелковой, пытаются распространить средства для похудения. Заявляю – это мошенники! Будьте бдительны и внимательны! Мы – тренера, а в рекламе можно похудеть, без помощи тренера. Это полный бред. Смотрите осторожно и передайте знакомым, которые думают это купить. Мы ничего не предлагаем!» — написал на своей странице в социальной сети Вячеслав Узелков.

марина-слава-узелков-

«Благодаря моему другу в фейсбуке, обнаружила мошенников!Как можно так бестактно, использовать имя человека и его труд?! В нашей методике похудения, отсутствуют какие либо препараты! Меня оскорбляет тот факт, что без моего ведома, ради лёгкой наживы, происходят такие вещи. Используется моё имя, чтобы ввести людей в заблуждение! Прошу всех Вас быть бдительными», — обратилась к своим поклонникам Марина.

Напоминаем, что если вы и ваша жена или муж хотите избавиться от лишнего веса, то заполняйте АНКЕТУ и приходите на кастинг 7 сезона проекта «Зважені та щасливі»!