Андрей Данилко: Я бы пошел в шоу «Зважені та щасливі»

Зважені та щасливі 6

Украинский артист и создатель Верки Сердючки признался, что принять участие в реалити СТБ «Зважені та щасливі» — это отличная идея. Об этом Данилко заявил в прямом эфире Национального отбора на Евровидение, где он является одним из членов жюри.

Andrej_Danilko

Тема об участии в шоу возникла во время обсуждения песни одних из полуфиналистов – группы DETACH. После выступления парней ведущий Национального отбора Сергей Притула пошутил: «Ребята, вы стали вице-чемпионами шоу «Х-фактор», сейчас вы в полуфинале отбора на Евровидение. Что дальше — «Хата на тата» или «Я соромлюсь свого тіла»?» На что солист группы Алексей Веренчик предполжил, что возможным будет его участие в шоу «Зважені та щасливі», если он немного над этим поработает.

Андрей Данилко, недолго думая, поддержал солиста: «Вот эта мысль по поводу «Зважених та щасливих» очень хорошая. Леша, я бы пошел вместе с тобой», — заявил артист.

Правда, чтобы стать участником нового сезона «Зваженых…», Данилко придется взять с собой кого-то из близких. Как известно, в этом году участники будут худеть семейными парами, среди которых будут и селебритиз. Одной из первых, кто подтвердил готовность худеть в популярном проекте вместе с супругом,  стала украинская актриса Руслана Писанка.

Заполняйте АНКЕТУ на участие в 7 сезоне «Зважені та щасливі» уже сейчас!