PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анита Луценко подала заявление в киберполицию 

Зважені та щасливі

Что только не «рекламировала» ведущая «Зважені та щасливі-7» Анита Луценко благодаря ушлым интернет-магазинам: и зеленый кофе, и всяческие сиропы для похудения, которые помогут забыть об изнурительных тренировках. А фейковое заявление известного фитнес-тренера «Я больше не могу молчать…» весной этого года, в котором Анита якобы открывала страшный секрет шоу «Зважені та щасливі», не перепечатал разве что ленивый.

В тексте рассказывается о якобы «нечестной игре телеканала» и новом методе похудения. На одном ресурсе указаны липовые сведения об увольнении тренера, на другом – прямые ссылки на препарат.

Реклама удивительного препарата полностью построена на вранье. На самом же деле под видом интервью Аниты Луценко мошенники рекламировали очередное средство для похудения – Mangosteen.луценко

«Кое-кто гениальный пытается, используя мое имя, продать свой горе-продукт! — говорит Анита Луценко. — Вот интересно: реклама, построенная на вранье, полезный продукт продает?! Мне каждый день присылают ссылку на этот сайт с вопросом «Правда ли это?». Боюсь даже представить, что там в составе, и не удивлюсь, если сахарный сироп! Главное же — обмануть и втюхать! Еще раз повторяю, что никакие препараты для похудения я не рекламирую. Участники шоу «Зважені та щасливі» теряют лишние килограммы только благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам!»

Недавно Анита Луценко вместе с юристами СТБ подала заявление в киберполицию.