PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анита Луценко и Светлана Фус создают книгу о правильном похудении и питании

Зважені та щасливі

Новая ведущая проекта «Зважені та щасливі-7» Анита Луценко совместно с диетологом проекта Светланой Фус, объединив свои знания и умения, решили создать книгу, которая поможет похудеть правильно.

Диетолог «Зважені та щасливі» Светлана Фус

Диетолог «Зважені та щасливі» Светлана Фус

«Книга еще не вышла. Мы сейчас обсуждаем обложку, внутреннее наполнение, корректор вычитывает последние запятые…. – рассказала Анита Луценко – В книгу мы собрали воедино все. Я очень многому научилась от Светланы, пока мы писали эту книгу. Мы просто поднимали какой-то вопрос и со всех сторон его обсматривали. Света со своего опыта, я со своего. Мы вспоминали все истории, которые были с нашими клиентами. В книге я пыталась максимально замотивировать на тренировки. Человек будет иметь 28 дней, за которые он может поумнеть, у него не останется никаких вопросов: кушать мясо или не кушать, пить молоко или нет, что делать, когда перед месячными наступает жор, что делать, когда климакс. Мы раскрыли самые основные вопросы».

Также ведущая «Зважені та щасливі-7» рассказала, как долго длился процесс создания книги:

Ведущая «Зважені та щасливі-7» Анита Луценко

Ведущая «Зважені та щасливі-7» Анита Луценко

«Где-то два года мы все собирали. Но это все проходило в не совсем рабочем процессе, а в удовольствие. Мы наслаждались этим, вкладывали всю душу. Мы не хотели подгонять процесс, хотели сделать таким, как нравится нам».