Ведущая «Зважені та щасливі» о дочери: у Мии нет несанкционированных перекусов

Зважені та щасливі

Есть мнение, что закладывать основы правильных «отношений» с едой нужно в самом раннем детстве. Ведущая «Зважені та щасливі-7» Анита Луценко с раннего возраста приучает дочь к правильному питанию.

Анита-луценко-2

«У Мии нет несанкционированных перекусов. Мы ее всегда кормим вовремя. И закладываем все привычки, которые хотим видеть в будущем – говорит Анита. – Я считаю, что если  какие-то моменты в детстве не были заложены, то человеку придется приложить много усилий, чтобы это исправить. Например, Мия каждое утро начинает с какого-то фрукта. Надеюсь, у нее сохранится эта привычка надолго».

Стоит заметить, что Анита Луценко буквально через пару месяцев после родов была в блестящей форме. Учитывая 21 лишний килограмм и кесарево сечение, которое ей довелось пережить – сроки рекордные.13671678_171791899899855_1709655590_n(1)«Все, что я рассказываю кому-то, я применила на себе. Это были и ежедневные тренировки, без единого пропуска. Абсолютно правильное питание. Я ела не больше одного фрукта в день, никаких молочных продуктов. Все было очень строго, но это как раз и дало моментальный результат – поделилась своим секретом ведущая. – Благодаря тому, что я не засиживалась, не старалась себя очень беречь и от кесаревого не осталось никаких последствий и застойных явлений, которые обычно бывают у девушек. Они потом всю жизнь пытаются убрать валик над швом, который, кстати, убирается только в первые месяцы. То есть, если ты ничего не будешь делать сразу, то потом ты от этого не избавишься. Главное, двигаться, шевелиться, не залеживаться, расправлять плечи».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля