Тренеры проекта: «Новый сезон поможет парам разобраться друг в друге»

Зважені та щасливі

Совсем скоро стартует новый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі»! В этот раз участники будут худеть не поодиночке, а вместе со своими вторыми половинками. Неизменными остались только тренеры проекта – Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова. Мы поинтересовались у них, чем же удивит зрителей новый сезон телешоу.  Читайте подробности в эксклюзивном интервью!

NF8A0133

Также интересно: «Зважені та щасливі»: удастся ли парам-участникам найти компромисс?

Вячеслав, Марина, вы уже не первый год тренируете участников проекта. В новом сезоне участвуют пары. Насколько сложно было организовать их работу?

Вячеслав: Для меня это самый сложный сезон! Сложно настраивать пары, так как у них есть поддержка в лице друг друга. Если один не хочет работать, он настраивает на безделье и свою половинку. В этом сезоне сложные в общении люди… Были даже такие случаи, когда мне не хотелось подходить к участнику, но в итоге мы находили компромисс и продолжали общаться, чтобы показать результат.

Марина: Мы со Славой легких путей не ищем. Да, работать в паре – это непросто. Одному человеку гораздо легче что-то донести, нежели двум. В паре у каждого свой характер, свое мнение – организовать работу сложнее. На это понадобится больше времени. А еще у семейной пары есть свой быт и свой график. Эти люди привыкли за многие годы к чему-то одному. На проекте происходит полная перезагрузка семейных отношений. Конечно, все это непросто. Однако в финале все смогут увидеть полное перевоплощение людей! Думаю, когда зритель увидит новый сезон и новых людей, он поймет, как это было непросто.

158587

В новом сезоне участвуют Руслана Писанка и ее муж. Они работали на равных условиях с остальными участниками или же для них были какие-то поблажки?

Вячеслав: Поблажек не было. Я знал Руслану и ранее, но сразу сказал, что она для меня такая же, как и все остальные участники. Если она обратилась в шоу, то должна соблюдать правила.

Марина: Я тоже Руслану предупредила, что если она попадет ко мне на тренировку, я не буду ее жалеть. Я буду относиться к ней так, как и ко всем остальным участникам. Звезд у нас нет. Звезды на небе. Здесь есть люди, которые находятся в таких же условиях, как и ты. Нужно приспосабливаться к жизни лагеря, как и все остальные участники. Если бы мы относились к Руслане по-особенному, это обидело бы остальных участников.

Будут ли в этом сезоне новые испытания, которые удивят телезрителей?

Вячеслав: Каждое испытание этого сезона будет удивительным. В первом выпуске вы увидите шокирующее испытание, которое поразило даже меня! Я бы не согласился принять участие в нем…

Марина: В этом сезоне все будет по-другому, в том числе и испытания. Это парный сезон. Конкурсы разрабатывались именно для пар, чтобы они могли найти взаимодействие между собой, чтобы они могли научиться в стрессовой ситуации договариваться друг с другом.

Чувствуете ли вы конкуренцию между собой на проекте?

Вячеслав: На проекте мы конкуренты, а не друзья, так как работаем с разными семьями. Марина хочет доказать, что лучше меня… Ну-ну, пусть докажет (улыбается).

Марина: Мне хочется выиграть в Узелкова в этом сезоне. Я хочу ему доказать, что не только он является крутым тренером по похудению. Ведь он считает, что лучше него нет тренера априори на этом проекте. Я хочу сломать этот стереотип. В этом сезоне ему придется очень сложно, так как я становлюсь опытнее и сильнее. Совсем скоро телезритель сможет увидеть, как Узелков будет нервничать. Все пойдет не по плану и не так, как он привык (улыбается).

11

Как думаете, что нужно для того, чтобы победить в шоу?

Вячеслав: Основное – это желание и терпение, но часто эмоции участников берут верх. Некоторые пары уходят только потому, что им не хватает выдержки.

Марина: Нужно слушать рекомендации специалистов, прислушиваться к мнению квалифицированных людей, которые  в этом разбираются. В новом сезоне еще важна взаимосвязь. Когда люди слушают друг друга, они добиваются всех вершин. Если человек готов немножко уступить и дать возможность второй половинке высказаться, такой паре сулит успех на проекте.

Почему телезрителям стоит посмотреть новый сезон проекта?

Вячеслав: Новый сезон кардинально отличается от всех предыдущих. Кроме того, ведущей будет Анита Луценко! Она знает проект изнутри и понимает участников как никто другой.

Читайте также: Анита Луценко о новом сезоне: «Телезрители увидят себя в участниках»

Марина: Этот сезон не только о похудении. Он еще и об отношениях. Каждый человек сможет увидеть себя в участниках и прочувствовать их. Возможно, даже кто-то увидит свои отношения со стороны. Мне кажется, этот сезон поможет многим парам разобраться друг в друге и научиться говорить правду, даже самую горькую. Это будет интересный, крутой и насыщенный сезон! Плюс – классная новая ведущая – Анита. Она тоже является для участников стимулом, чтобы худеть. А мы со Славой стали еще увереннее. Мы сможем многое подсказать и показать зрителю.

Беседовала Екатерина Ильченко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.