Куриные котлеты с капустой: рецепт участников «Зважені та щасливі»

Зважені та щасливі

На третьей неделе «Зважені та щасливі»-7 покинет проект первая пара. Диетолог Светлана Фус напомнила участникам, что трудно не только худеть, но и удерживать вес. Смогут ли наши герои правильно питаться даже после проекта? Чтобы это проверить Светлана дала задание – приготовить полезное блюдо. Первыми свои кулинарные таланты продемонстрировали Лида и Саша с зеленой команды. Пара презентовала запеченные кабачки с творогом. Не менее вкусным оказалось и блюдо оранжевых — Алины и Максима — куриная котлета с морковкой и капустой.New Project (1)

Куринная котлета от Алины

Ингредиенты:

  •         куриное филе
  •         2 зубчика чеснока
  •         капуста
  •         морковь 1шт.
  •         луковица 1шт.
  •         соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Из всех вышеперечисленных ингредиентов приготовить фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере).
  • Получившуюся массу распределить в силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.