Рецепт запеченных кабачков с творогом от участников «Зважені та щасливі»-7

Зважені та щасливі

На этой неделе участники «Зважені та щасливі»-7 начали питаться самостоятельно. Диетолог Светлана Фус дала им задание приготовить вкусное, а главное – диетическое блюдо. Благодаря этому эксперт сможет оценить, насколько наши герои поняли идеи правильного питания.

Участники Зеленой команды Лида и Саша презентовали запеченные кабачки с творогом. Блюдо очень понравилось Светлане. Правда,  диетолог посоветовала использовать  больше специй во время его приготовления. Ведь для того, чтобы долго находиться на правильном питании, оно должно быть вкусным.New Project

Кабачки с творогом от Лиды

Ингредиенты:

  •         Кабачки
  •         Творог
  •         Зелень
  •         Желток

Приготовление:

  • Свежие молодые кабачки разрезать на брусочки 3-4 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, но не до конца, чтобы получилась своеобразная «чашечка».
  • В творог добавляем зелень, специи и один желток. Перемешиваем и начиняем получившейся массой кабачки.
  • Запекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.