PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Самая тяжелая участница отказалась ходить на тренировки к Узелкову

Зважені та щасливі

14 сентября на телеканале СТБ вышел 3 выпуск «Зважені та щасливі» 7 сезон. Почему пара розовых решила тренироваться самостоятельно? Что было написано в письме, которое Анита получила от Максима? Какой диагноз шокировал Руслану Писанку? Читайте в нашем материале.

В первом испытании, чтобы не попасть под желтую линию, пары сошлись в поединках, где разыграли между собой бонусные килограммы. Дуэли проходили в четырех категориях: сила, скорость, моторика и равновесие. Лучшие пары прошлой недели, смогли самостоятельно выбрать себе соперника и категорию.

Наташа и Алексей решили отомстить Руслане и Игорю за проигрыш на прошлой неделе  соревнуясь в равновесии. Лида и Александр выбрали в качестве соперника Ангелину и Игоря, чтобы узнать, кто сильнее в категории «моторика». Пара Розовых вызвала померяться силами Алину и Максима. А Коричневым и Красным ничего не осталось, кроме как посоревноваться в скорости.

Узелковы снова решили удивить. На этой неделе они готовили команды к дуэлям по абсолютно разным методикам. Строгий Слава выбрал жесткий подход с изнурительными тренировками «до седьмого пота». Как оказалось, к этому были готовы далеко не все. На первой же тренировке не выдержали нервы самой тяжелой участницы проекта — Юлии Максименко. Девушка устроила настоящий скандал, поссорилась с тренером и решила, что ей лучше тренироваться самостоятельно. Гарик, как настоящий мужчина не оставил свою жену и также перестал посещать тренировки с Узелковым.

Читайте также: «Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания третьей недели

Марина, в противовес своему мужу, решила выбрать метод «пряника». С самого утра она будила участников своей команды с чашечкой кофе и приятной улыбкой. Однако, лишь для поднятия настроения. Ведь сами тренировки были не менее изнурительными нежели у Славы.

Кроме борьбы с соперниками, на этой неделе участников ожидала борьба за собственное здоровье — против вредных пищевых привычек и предпочтений. Участники самостоятельно готовили еду и сдавали экзамен под контролем диетолога «Зважених» — Светланы Фус. Кроме оценок касательно своих блюд, некоторые участники получили также конверты со своим диагнозом.

Как оказалось, лишний вес и неправильное питание может стать причиной ряда серьезных болезней. К примеру у Алины обнаружили остеохондроз, у Тани — холецистит, у молодого Алексея — стеатогепатоз, а у Русланы — инсулинорезистентность, что является предвестником сахарного диабета.

Однако, кроме тяжелых испытаний, изнурительных тренировок и неприятных для участников новостей на этой неделе  промелькнул и момент романтики. Анита получила письмо от Максима. Мужчина решил сделать своей возлюбленной подарок на День Рождения. Ведущая и участник сошлись на том, что Макс готовит еду, а место для романтического ужина будет за Анитой. Все сложилось наилучшим образом: подарки, диетический ужин, приятная беседа и слезы счастья.

Немного приятностей стали очень уместными, ведь на этой неделе участников ждало самое страшное — первая «Битва слабых», в которой супруги должны были бороться за жизнь на проекте.

Семья, которая победила в этом адском соревновании, вернулась в лагерь и продолжила жить и худеть вместе с остальными. А вот команды, занявшие второе и третье места, отправились на обсуждение, на котором доказывали остальным участникам, что именно они должны остаться. По итогу, одна из пар покинула проект навсегда.

Какие результаты на взвешивании показала пара розовых тренируясь самостоятельно? Кто навсегда покинул проект? Смотрите в третьем выпуске «Зважені та щасливі»-2017:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5