«Зважені та щасливі»-7: первая пара покинула проект

Зважені та щасливі

В конце каждой 3 недели участники 7 сезона «Зважені та щасливі» сражаются на «Битве слабых». Две проигравшие пары попадают на голосование, где решается их дальнейшая судьба на проекте. Как пары доказывали остальным участникам, что именно они должны остаться на проекте? Против кого голосовали участники? Кто навсегда покинул проект? Читайте в материале.

Обсуждение и голосование — последний этап третьей недели на проекте. Именно здесь решается судьба участников, которые показали худшие результаты на взвешивании и не смогли победить на «Битве слабых».

Изначально пары рассказывают о себе, и о том, почему именно они должны остаться на проекте. А после, участники делают выводы и голосуют. Пара набравшая больше голосов против себя — навсегда покидает проект.

Первыми свою историю рассказали пара Желтых: Ангелина Вертий и Игорь Комарицкий.

Несмотря на то, что они знакомы еще с университета их отношения нельзя назвать крепкими. Три года назад Ангелина забеременела, но, к несчастью, девушка потеряла ребенка. По словам врачей выкидыш случился из-за стресса.

В тот момент в квартире проходил ремонт и бытовые проблемы свалились на плечи Ангелины, потому что Игорю не особо хотелось вникать в происходящее. А после случившегося горя он и вовсе отдалился. У него началась депрессия, он собрал вещи и уехал в Харьков, откуда когда-то переехал к Ангелине.

«Игорь ее не поддержал в самый тяжелый момент ее жизни. Мы тоже переживали такой момент. Не говорили, спали спина к спине. Но мы чувствовали друг друга. А тут получается, что он просто ее предал», — прокомментировала услышанное Анна из команды коричневых.

После этого ребята начали поправляться. Ангелина закрылась и ушла в работу. Пара очень много ссорилась и перед ними стал вопрос как быть дальше. Именно тогда Игорь заполнил анкеты, спросил согласна ли девушка поехать с ним, чтобы заново строить отношения и худеть и так, они попали на проект.

Вторыми претендентами на вылет стала пара Марты и Андрея Марнауз. Ребята впервые в подробностях рассказали, почему набрали вес после участия во втором сезоне.

Супруги мечтали о ребенке и очень обрадовались, когда Марта забеременела. Однако потом случилось то, что кардинально повлияло на их дальнейшую жизнь. Роды прошли тяжело. Когда ребенок появился на свет, то не смог дышать самостоятельно. Судороги, остановка дыхания, гипоксия и как следствие отек мозга. Сейчас у девочки, которую назвали Миланой, в день возникает порядка 250 судорог.

«Знаем, что виноваты сами. Запустили себя сами. Когда родилась дочь, этот эмоциональный срыв доконал окончательно», — продолжает рассказ Марта.

Проект нужен паре для того, чтобы склеить отношения. Восстановиться как физически, так и морально, ведь им нужны силы, чтобы поставить на ноги любимую дочку.

Против пары Красных свои голоса отдали Зеленые и Коричневые, руководствуясь тем, что ребята уже участвовали во втором сезоне «Зважені та щасливі», но не смогли удержать вес. Марта и Дмитрий Марнауз также имели дополнительный против себя после проигрыша на «Битве слабых». Голубые наоборот решили дать ребятам второй шанс.

«Мы голосовали за ребёнка Марты и Андрея. Именно в его пользу был сделан выбор. Детям нужны здоровые родители», — комментируют Голубые.

Решающий голос был за Розовыми. Юлия впервые разрешила Гарику сделать выбор самому, ведь он мужчина и должен иногда решать за двоих.

По результатам голосования, проиграв с общим счетом 4:3, проект покинула пара Ангелины Вертий и Игоря Комарицкого. Как Желтые отреагировали на выбывание смотрите в видео: