«Зважені та щасливі»-7: потеря вторых половинок, ревность и ссоры

Зважені та щасливі

26 сентября на телеканале СТБ вышел 5 выпуск «Зважені та щасливі» 7 сезон. Чем обернулась попытка Оранжевых разобщить идиллию во всех парах? Как участники проходили испытание на логику? Что именно рассказал Гарик о своем тюремном прошлом? Обо всем этом читайте в нашем материале.

Смотрите также: Зважені та Щасливі 7 выпуск 4 от 26.09.2017

Первый конкурс недели обескуражил всех участников не только своей сложностью, но и условием выполнения, ведь им пришлось преодолевать высокие насыпи  вместе с чужими партнерами. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше, что и повлияло на результат испытания. Самому легкому мужчине проекта – Алексею – безупречные джентльменские манеры не помогли там, где требовалась лишь грубая мужская сила. Лидия и Дмитрий наоборот оказались очень результативной парой: оба быстрые, с лидерскими чертами, они выиграли главный приз первого конкурса – минус 4 кг.

Максим и Алина предпочли соревноваться вместе, чтобы не потерять свою силу. Но по словам Русланы Писанки, Оранжевые зря остались вдвоем, ведь чужой партнер – это всегда новые ощущения и новая ответственность, что сильно вдохновляет на победу.

Во время тренировки Гарик наконец-то рассказал о своем тюремном прошлом. Мужчина признался, что отец жестко бил его молотком по ногам, рукам и спине. Впервые Игорь попал в тюрьму именно за драку с молотком. «В тюрьме нужно быть сильным. Слабохарактерный там ломается быстро», – сказал мужчина.

Второй конкурс стал неожиданностью для всех. Участникам пришлось соревноваться со своими новыми партнерами за право распоряжаться бонусом или антибонусом, заработанными на первом испытании. Бонус или наказание были спрятаны в сундуке, закрытом на кодовый замок. Чтобы узнать код, нужно было разгадать головоломку, находящуюся на дне бассейна. Чем больше приз, тем больше логических заданий получали участники.

Оранжевые были освобождены от этого конкурса, поскольку первое испытание они проходили вместе и, соответственно, делить им было нечего.

Для некоторых участников конкурс на смекалку оказался непосильным, а для некоторых – совершенно легким. Александр, которого привыкли во всем считать слабым, одержал триумфальную победу над Мартой.

Взвешивание на этой неделе было по-особенному интригующим, ведь участники могли поделиться бонусами и антибонусами с новым напарником или оставить их себе.

Первыми в турнирной таблице снова оказались Максим и Алина, которые набрали 2,71%. Приятной неожиданностью для Красных стало то, что Марта сбросила 4 кг.

В зоне риска оказались Голубые, ведь они проиграли право распоряжаться самым большим антибонусом. Алексей приходил к Розовым просить о справедливости, однако для Гарика и Юли собственные интересы оказались превыше благородства. Все 3 кг они сбросили на Алексея и Наталью, которые, впрочем, не попали за желтую линию, поскольку предвидели поступок Розовых и усиленно тренировались.

Худший результат показали Руслана и Игорь, которым пришлось надеть черные футболки. Уже через неделю Синие будут соревноваться с Розовыми за место в проекте.

Больше информации о том, как прошла пятая неделя похудения на проекте – смотрите в видео:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5