«Зважені та щасливі-7»: девушки стали мишенями на «Битве слабых»

Зважені та щасливі

5 октября на телеканале СТБ вышел 6 выпуск «Зважені та щасливі» 7 сезон. Почему пара синих заработала штрафные килограммы? Как тренеры готовили участников к «Битве слабых»? Ради чего некоторые участники объединились со своими соперниками? Читайте в материале.

Шестая неделя на проекте для участников прошла ожидаемо нервно. Ведь в конце их ждала «Битва слабых». Напомним, что черные футболки уже были у Розовых и Синих, потому они находились в особой опасности, рискуя покинуть проект сразу после взвешивания. Для этого им нужно было всего-то показать худший результат на взвешивании.

Смотрите также: Зважені та щасливі 6 выпуск от 05.10.2017

Но больше всего переживали участники, у которых этих футболок не было. Первая «Битва слабых» показала, что лучше работать и выкладываться на тренировках, нежели мучиться на испытании лузеров.

Участники получили шанс спасти себя от зоны риска на испытании недели. На нем пара победитель могла получить иммунитет, который спас бы от желтой линии.

Чтобы получить желаемый бонус, женщины должны превратиться в мочалки. Суть задания — наполнить резервуары конкурентов водой с реки. Для этого участницы надели на себя специальные костюмы, которые впитывают влагу, а мужчины, обнимая и прижимая девушек к себе, эту влагу «выжимали».

Игривый, на первый взгляд, конкурс превратился для участников в настоящую войну. Семьи с команды Славы Узелкова объединились в коалицию, чтобы слить конкурентов из команды Марины. Кроме того, команда Марины осталась в меньшинстве, ведь Наташа из-за страха отказалась участвовать в испытании. За что их пара заработала штрафные килограммы на взвешивании.

Не менее зрелищным получилась и тренировка от Узелковых. На этой неделе тренеры решили серьезно подготовить своих подопечных к главному событию недели — «Битве слабых».

Слава, в команде которого было уже 2 пары в черных футболках, решил сделать упор на физическую подготовку. Он заставил участников каждой пары связанными ползать по полю наперегонки, чтобы проверить кто из них самый сильный, а значит, готов к борьбе за место на проекте.

Сложнее всего здесь было паре розовых. Самая тяжелая участница проекта оказалась не очень сильна в состязании на скорость. Однако, она исправилась: когда участникам нужно было забрасывать мячи в кольца. Тут Юлия Максименко блеснула своей меткостью.

Марина Узелкова решила заставить семьи снова один на один встретиться со своими страхами. Она устроила тренировку прямо на месте где проходила первая «Битва слабых». Там тренер не только подготовила подопечных к самому страшному испытанию недели, но и помогла избавиться от собственных комплексов. Сначала участники должны были закрасить мишень размещенную на столбе цветом команды, которая им больше всего не нравится, затем написать чем именно. А после выпустить весь свой гнев бросая в мишень дротики для дартса.

Участники впервые открыто сознались, чем их не устраивают соперники. Марта сказала, что считает Руслану слишком высокомерной, а Алина наконец-то вылила всю злость, что держит в себе, на команду Розовых.

А дальше участников ждало самое страшное событие недели — «Битва слабых». Мужчинам пришлось сыграть в дартс. Причем мишенями стали их половинки, а вместо дротиков они использовали бомбочки с грязью. Чтобы спасти девушек, мужчинам пришлось показать не только феноменальную меткость, но еще и крепкие нервы.

Кто стал третьим участником «Битвы слабых»? Почему одна из участниц отказалась от участия в испытании? Какая пара навсегда покинула проект? Смотрите видео:

Часть 1

Часть 2

Часть 3


Часть 4


Часть 5

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ