Кто проиграл «Битву слабых» на «Зважені та щасливі»-7 в шестом выпуске?

Зважені та щасливі

На 6 неделе участники 7 сезона проекта «Зважені та щасливі» на себе ощутили каково было лузерам на третьей неделе. Кто из участников показал по-настоящему стальные нервы. Какая пара получила голос против себя даже не приняв участие в соревновании? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем материале.

Согласно правилам 7 сезона, участники, показавшие самые плохие результаты по итогам взвешивания, получают черные футболки. В конце каждой третьей недели, «черные команды» сражаются за право остаться на проекте на «Битве слабых». Семья, которая побеждает — спасается, две проигравшие — идут на обсуждение и голосование. Напомним, что на этой неделе к Розовой и Синей паре присоединились Голубые, сформировав окончательный состав претендентов на вылет.

На второй «Битве слабых» участники должны были проверить свою меткость и свои нервы в так называемой игре в дартс. Однако с небольшими отличиям. Мишенью стали женщины! Их ноги и живот были прочно привязаны к кругу ремнями. А руки прикреплены бумажными нитями.

Чтобы спасти супругу, мужчинам нужно было шариками наполненными жидкостью, поцелить в бумажные крепление на руках девушки. Но это еще не все! Ближе всего к цели находились шарики наполненные грязью, дальше с томатным соком, а самые отдаленные — чистой водой.

Узнав о правилах конкурса, самая тяжелая участница в истории проекта отказалась принимать в нем участие.

Читайте также: «Зважені та щасливі»: результаты взвешивания шестой недели

 

«У меня проблемы с вестибулярным аппаратом — я даже не буду пробовать. Это первое испытание от которого я отказываюсь», — в подавленном настроении сообщила ведущей Юлия Максименко.

За это, пара Розовых получила в наказание плюс один голос против себя на голосовании, автоматически став худшей парой «Битвы слабых».

Больше остальных настроились на победу пара Русланы и Игоря. Даже несмотря на не самые точные броски Игоря Исакова, их пара оставалась спокойной до финальной части испытания.

А вот у пары голубых возникли настоящие проблемы. Во-первых, несмотря на высокую скорость Алексея, все его шары попадали не в бумажные крепления, а прямо в его супругу.

Через некоторое время, когда круг начал вращаться быстрее у Наташи началась паника. Девушка истерически кричала и просила остановить то, что происходит. Это серьезно повлияло на броски Алексея.

В то же время Руслана оставалась максимально спокойной.

«Я не могла позволить себе слабость закричать. Я понимала, что мы должны выстоять», — рассказала Руслана.

Именно крепкие нервы девушки помогли паре первой справиться с испытанием. Синие — остаются на проекте.

«Я даже не понимала, что в меня летят шарики. Мне хотелось плакать. Это было ужасно страшно», — прокомментировала неудачу Наталья Токар