PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания шестой недели

Зважені та щасливі

Взвешивание — самая тревожная часть недели для каждого из участников. Но эта неделя стала особенной, ведь участников ждала «Битва слабых». Кто показал наилучший результат на шестой неделе «Зважені та щасливі»-2017? Как на окончательный результат повлияли штрафные килограммы Голубых? Какая пара получила черную футболку и отправилась на «Битву слабых»? Читайте в материале.

Шестая неделя прошла очень напряженно, ведь участников ждала «Битва слабых». Пары Синих и Розовых, которые уже давно надели черные футболки выглядели достаточно спокойными — у них было время подготовиться морально. Однако, третью пару, которая станет потенциальным претендентом на вылет, должны были определить результаты взвешивания.

Первыми на весы стали Руслана Писанка и Игорь Исаков, которые показали худший результат прошлой недели. Тогда Узелков сказал, что вся беда девушки в том, что она очень ленивая и привыкла быть звездой. Однако в лагере так не получится.

В этот раз супругам удалось показать хороший командный результат. Но заслуга в этом прежде всего Игоря, который скинул 4 килограмма. Руслана в свою очередь избавилась лишь от 1, что при её весе — довольно плохой результат. Общий итог минус 5 килограммов, что в процентном соотношении 2.22%.

Больше всего на этой неделе сбросила пара Розовых. Юлия и Гарик, несмотря на иммунитет, очень старательно работали на тренировках, что подтвердил их результат. Гарик при весе 108 килограммов сбросил 4, а Юля избавилась от 3. Но минус семь килограммов и 2.4% сброшенного веса в процентах, все же не дало паре занять первую позицию в таблице.

Лучшими в процентном соотношении стали Анна и Дмитрий Галичи, которые без каких-либо бонусов избавились от 6 килограммов. Причем Анна, которая является одной из самых худых участниц проекта избавилась от 2. Общий результат — 2.6%. Именно их пара получает тотальную власть в лагере на следующей неделе.

Самый плохой результат прогнозируемо показала пара Натальи Токаревой и Алексея Добрянского. Ребятам удалось избавиться от 4 килограммов на двоих. Но антибонус (плюс 2 килограмма) значительно повлиял на итог взвешивания — 0.96%. Именно они стали третьей парой, которая получила черные футболки и отправилась на «Битву слабых».

Читайте также: «Зважені та щасливі»: девушки стали мишенями на «Битве слабых»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ