PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как мужчины боролись за исполнение желаний своих любимых

Зважені та щасливі

19 октября на телеканале СТБ вышел 8 выпуск «Зважені та щасливі» 7 сезон. Как мужская половина участников боролась за право осуществить мечты своих половинок? Кто стал победителем самого сложного испытания сезона? Какие желания загадали девушки? Ответы на эти и другие вопросы — в материале. 

На 8 неделе могли сбыться самые заветные желания девушек. В тайной комнате участницы поделились с Анитой и всей Украиной своими мечтами. Некоторые из которых по-настоящему удивили своей храбростью. К примеру Марта пожелала сделать татуировку, а Наташа из команды голубых решила заняться танцами на пилоне.

Однако, приятнее всего девушек удивило то, что ради осуществления мечты, им не придется прилагать никаких усилий. Все сделают их любимые мужчины.

Парни также посетили тайную комнату Аниты, чтобы выбрать мечту, за которую они будут соревноваться. Но не все так просто! Ведущая показала не только желания их половинок, но и чужие, тем самым значительно усложнив выбор. К прогулке на красном кабриолете, полете на воздушном шаре, занятиях на пилоне и прочим желаниям девушек, добавились также те, что не загадывал никто. И когда мужчины выбрали правильные, по их мнению, желания — они отправились на сложнейший конкурс сезона — «Гонку Нации».

Это испытание является чрезвычайно сложным для физически сильных и подготовленных парней и девушек, следовательно для людей с лишним весом оно должно было стать практически непреодолимым.

Читайте также: «Зважені та щасливі»: результаты взвешивания седьмой недели

10 километров бездорожья, крутые подъемы и спуски, а также 11 препятствий. Вот что нужно было преодолеть парням, чтобы осуществить мечту своих половинок. А пока мужчины делали все возможное, чтобы победить, их девушки наблюдали за ними в режиме онлайн. И даже более того, они делали ставки на то, кто займет три призовых места. А помогал им в этом особенный гость, самый азартный участник шоу, финалист шестого сезона — Роман Сахно. Однако и здесь не обошлось без подвоха. Девушки, ставки которых не сыграли, получили антибонус на взвешивании. Следовательно, те кому таки удалось угадать результат, получили значительный бонус.

Самыми сильными в этом испытании прогнозировано стали Игорь Исаков и Алексей Добрянский. Сила и молодость, а следовательно первое и второе место. Отметим — Руслана поверив в способности своего супруга, выборола для своей пары минус три килограмма к взвешиванию, а Наташа, которая была уверена в победе Алексея, получила лишь один килограмм как антибонус.

Однако, когда мужчины вернулись после ожесточенной борьбы домой, оказалось, что некоторые из них боролись совсем не за ту мечту…

После «Гонки Нации», проигравшие участники, чтобы хоть как-то реабилитироваться, занялись уборкой. Под пристальным наблюдением Марины и Вячеслава Узелковых они вымыли полы и окна, а после — разгрузили целую машину питьевой воды. Оказывается, домашняя работа — отличная альтернатива тренировкам в зале!

Ну а в конце недели участников традиционно ожидало взвешивание. Получат ли черные футболки пары, которые заработали антибонус? С какими трудностями во время испытания столкнулись мужчины? Почему Руслана не обрадовалась подарку, который выборол Игорь? Смотрите видео:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4