PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сочный запеченный лосось: рецепт от Светланы Фус

Зважені та щасливі

На этой неделе мужская половина участников «Зважені та щасливі»-7 боролась за то, чтобы исполнить мечту своей пары. Однако, сделать это смогли лишь трое участников, которые первыми добрались до финиша. Андрей Марнауз, Дмитрий Галич и Александр Бойко, несмотря на проигрыш, все же решили сделать приятно своим вторым половинкам. Диетолог Светлана Фус рассказала парням, как приготовить абсолютно безопасный для худеющих девушек ужин — сочный запеченный лосось.

Светлана Фус рассказала, что с помощью мультипечи можно приготовить любое вкусное и здоровое блюдо, не обладая особыми кулинарными способностями. Кроме того, при готовке в мультипечи для рыбы или мяса можно совсем не использовать масло. При этом получится хрустящая корочка, а калорий и вредных канцерогенов будет намного меньше, чем при жарке.

Ингридиенты:

  • филе лосося
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

  • приправить куски лосося солью и свежемолотым перцем
  • поставить в мультипечь на 15 минут