PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания восьмой недели

Зважені та щасливі

Взвешиванием заканчивается каждая неделя на проекте «Зважені та щасливі». Это этап, который демонстрирует, насколько старательными были участники, а также выполняли ли они рекомендации тренера. Кто показал наилучший результат? Какая пара получила черные футболки? Ответы на эти и другие вопросы — в материале.

На этой неделе участники могли исполнить заветные желания своих девушек. Однако, для этого им пришлось бороться на самом сложном испытании всего сезона — «Гонке Нации». Отметим, что от результатов парней, а также веры в их силы девушек, напрямую зависели результаты на взвешивании.

Читайте также: Как мужчины боролись за исполнение желаний своих любимых

Первыми на весы стали пара Синих. Напомним, что именно Игорь победил в испытании, а Руслана, которая сделала на него ставку и угадала, заработала для пары бонус в 3 килограмма. На этой неделе супругам удалось избавиться от 3 килограммов лишнего веса. Учитывая бонус, в процентном соотношении получилось — 2.8%.

Больше всего на этой неделе скинул Александр Бойко. Ему при весе 116 килограммов удалось похудеть на 4. Его супруга Лидия сбросила 3. Однако, пара имела антибонус, а потому в конечном итоге их результат составил 6. Этого не хватило, чтобы стать лучшими. Вместе они избавились от 2.8% лишнего веса.

Лучший результат в процентном соотношении показали Оранжевые. Во-первых, Алина отгадала место, на котором финиширует ее партнер, заработав тем самым минус 1 килограмм. Во-вторых, они снова показали хороший результат. Максим похудел на 2 килограмма, а Алина при весе 106 избавилась от 3. Учитывая бонус — 2.9%.

Самый плохой результат показала пара Дмитрия и Анны. Ребятам хоть и удалось избавиться от 4 килограммов лишнего веса, но учитывая антибонус в 1, а также немалый вес Дмитрия — именно они оказались под желтой линией.

Черные футболки на этой неделе получила пара Коричневых. Именно они присоединились к Зеленым на предстоящей «Битве слабых». Какие результаты показали остальные участники — смотрите видео: