PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники «Зважені та щасливі»-7 сдали экзамен на знание друг друга

Зважені та щасливі

26 октября на телеканале СТБ вышел 9 выпуск «Зважені та щасливі»7. Почему Лидия отдала победу Наташе? Какие ответы парней поставили женщин в неудобное положение? Кто первым окунулся в гадкое болото? Читайте в материале.

Девятая неделя на проекте для участников оказалась ожидаемо нервной. Ведь в конце их ждала самая экстремальная «Битва слабых». Кроме того, в этот раз на голосование должны были попасть сразу четыре пары! Напомним, что черные футболки уже были у Коричневых и Зеленых, потому для них участие в проекте «Зважені та щасливі» могло закончится сразу после взвешивания. А потому, испытание на котором участники могли заработать бонусные килограммы, пришлось очень кстати. Однако, чтобы получить желаемый бонус пары должны  были сдать настоящий экзамен на знание друг друга.

На взвешивании прошлой недели к участникам пожаловала Надежда Матвеева и разлучила влюбленных, забрав сильную половину лагеря с собой. На этой неделе честь своей пары отстаивали женщины! Для этого им нужно было выстоять на небольших выступах над гадким болотом. Более того, сложность испытания напрямую зависела от того, насколько хорошо женщин знают их супруги.

Читайте также: Как мужчины боролись за исполнение желаний своих любимых

В студии проекта «Все буде добре» мужчины отвечали на, казалось бы, простейшие вопросы Надежды Матвеевой. А женщины, в тот самый момент, стоя над болотом наблюдали за любимыми в прямом эфире. Но не все так просто! При каждом неверном ответе со стены, что находилась за спинами участниц, выезжал брус. Кто же из мужчин поставил свою половинку в наиболее неудобное положение?

И если все началось с вопросов на манер «какой любимый фильм вашей супруги», то дальше, они становились все более интимными и даже провокационными. Кстати, верный ответ на вопрос о любимом фильме дал только Алексей из команды Голубых.

Первой в болоте оказалась Марта Марнауз. И хотя, несмотря на ответы Андрея, морально она еще могла продолжать борьбу — упирающиеся в спину бруски давали о себе знать. Именно Красные получили единственный антибонус 9 недели.

Дольше всего удалось простоять Лидии и Наташе, ведь их супруги дали наибольшее количество правильных ответов. Находясь на выступах уже около 3 часов, Наташа решила попытаться уговорить Лидию отдать ей победу. Она руководствовалась доводами касательно того, что Зеленые и так уже в черных футболках и голос Голубых на голосовании придется им очень кстати. В итоге это подействовало и Лидия сама прыгнула в болото отдав победу Наташе. Бонус в 2 килограмма заработали Голубые.

Не менее зрелищной получилась и тренировка от Узелковых, где команда Марины танцевала на беговых дорожках, а подопечные Славы сыграли в «правду или действие», с довольно провокационными вопросами.

Ну а в конце недели участников ждало самое страшное событие — экстремальная «Битва слабых». На крыше дома, пары должны были соревноваться в перетягивании каната. И те, кто оказались слабее — полетели вниз.

Кто стал третьим и четвертым участником «Битвы слабых»? Как решение Лидии повлияло на итоги взвешивания? Какая пара навсегда покинула проект? Смотрите видео:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5