PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: кто ушел в девятом выпуске проекта

Зважені та щасливі

Каждая третья неделя 7 сезона «Зважені та щасливі» заканчивается «Битвой слабых». Две проигравшие пары попадают на голосование, где решается их дальнейшая судьба. Как пары доказывали, что именно они должны остаться на проекте? Против кого голосовали участники? Кто покинул проект? Читайте в материале.

В этот раз участники решили, что «Зважені та щасливі» должны покинуть Зеленые. По мнению ребят им нужно всерьез заняться своим здоровьем. Напомним, что их пару не допустили к участию в «Битве слабых» из-за повышенного давления Александра, а до этого, серьезные проблемы со здоровьем наблюдались и у его супруги.

Первыми своей историей поделились Лидия и Александр Бойко.

Александр рассказал, что они пришли на проект чтобы похудеть, ведь из-за лишнего веса у них начались серьезные проблемы со здоровьем. Но больше всего они хотят, чтобы у их ребенка было нормальное детство. Ведь сейчас на него перекладывается очень много работы, которую родители из-за проблем со здоровьем выполнить не могут.

Вторыми претендентами на вылет стала пара Анны и Дмитрия Галичей, которые проиграли «Битву слабых» Руслане и Игорю. Ребята рассказали, что за цель движет ими на проекте.

Оказывается, Дмитрий пришел на «Зважені та щасливі» из-за чувства вины. По его словам Аня начала поправляться из-за того, что несколько раз была беременна. Дмитрий очень хотел иметь ребенка, но прежде чем у них родилась дочь, они пережили немало бед… Пара потеряла двоих детей.

Похудеть они хотят, чтобы дольше прожить и увидеть внуков. Этот проект может кардинально изменить их жизнь. Коричневые также рассказали, что приняли решение в случае победы отдать все деньги на благотворительность.

Читайте также: Участники «Зважені та щасливі»-7 сдали экзамен на знание друг друга

Во время обсуждения многие критически отреагировали на желание Зеленых остаться на проекте. По мнению других участников, испытания, с которыми они сталкиваются на проекте «Зважені та щасливі», слишком сложные для людей имеющих проблемы со здоровьем.

«Я считаю, что если люди болеют — им надо лечиться. Им не следует занимать место тех, кто реально может соревноваться за победу в сезоне», — высказался Игорь из команды Синих.

По результатам голосования, проиграв с общим счетом 3:1, проект покинула пара Лидии и Александра Бойко. Как Зеленые отреагировали на выбывание смотрите в видео: