PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Руслана Писанка худела в лесу без привычного комфорта

Зважені та щасливі

На этой неделе участники «Зважени та щасливи»-7 худели по отдельности. Кто-то из супругов провел неделю в отеле вместе с Анитой Луценко, а кто-то выживал в лесу без каких-либо вещей для комфортной жизни тренируясь под присмотром Узелковых. Не пожалела ли Руслана Писанка о том, что сама вызвалась худеть в адском лесу — читайте в материале.

В связи с тем, что правила похудения на этой неделе в корне изменились, участники должны были сами определить кто поедет в роскошный отель, а кто будет выживать в адском лесу. Кроме того, в зону риска впервые в сезоне могли попасть сразу все пары! А чтобы миновать желтую линию, участникам нужно было на двоих сбросить не меньше пяти килограммов.

Читайте также: участники «Зважени та щасливи»-7 калориями расплатились за желания своих половинок

Участники сами определяли, кто куда отправится, руководствуясь самыми различными доводами. Но больше всех удивило то, что звездная Руслана Писанка, которая привыкла к уюту и удобствам, сама вызвалась худеть экстремально, попросив своего супруга довериться ее интуиции. Кроме Писанки, в лес поехали также Андрей, Дмитрий, Алексей и Алина.

Изначально жителей леса лишили всех средств для комфортной жизни, а еду, посуду и палатки для ночлега им пришлось искать, пройдя для этого три этапа квеста. В первом участникам нужно было собственноручно смастерить плот, на котором они должны были переплыть на противоположный берег озера. Для этого, Руслана обратилась за помощью к Дмитрию Галичу.

Супруг Анны, пожертвовав своим временем и силами, помог Писанке смастерить плот и спустить его на воду. Однако, несмотря на это, к противоположному берегу она добралась последней и даже травмировала ногу.

После переправы, на берегу участников ждали наборы с едой. Кто первым добрался — тот и смог выбрать продукты по вкусу.

Во втором этапе квеста, жителям леса предстояло по карте найти наборы посуды, а после добраться до финиша, где располагалось место для ночлега. Алексей, который первым пришел к финишу, получил одноместную палатку, остальные расположились в 4-местной.

И пока участники в отеле кушали деликатесы, посещали SPA-процедуры и отрывались на вечеринке, их половинки в темном лесу, под присмотром Узелковых занимались заготовкой дров для костра, тем самым сбрасывая ненавистные килограммы.

Утром жители леса получили от своих половинок первые чеки, которые указывали какое количество калорий им следует сбросить, чтобы отправиться домой. Больше всех после первого дня потратили Марта, Анна и Наталия. Кроме того, совсем скоро Андрей и Алексей получили от своих любимых сюрприз в виде дополнительных калорий.

Читайте также: «Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания десятой недели 

Однако больше всего удивил итог последнего испытания, на котором можно было получить как приятный бонус, так и антибонус. Пока участники, находившиеся в отеле принимали участие в танцевальном марафоне, их половинки должны были удерживать бочки с грязью. Конкурсы были взаимосвязаны. Сколько участник удерживал бочку, столько и танцевал его партнер в раю. И наоборот!

По итогу антибонус в 1 килограмм получила пара Коричневых, ведь Дмитрий первым отпустил веревку, облив свою жену грязью. А поистине шокировал результат травмированной Русланы Писанки. Именно пара Синих, благодаря усилиям Русланы и Игоря заработала бонус.

Как участники справились с испытаниями? Сколько времени нужно было выстоять Руслане Писанке, чтобы одержать победу? Кто из участников не смог расплатиться калориями за чек своей половинки? Смотрите видео: