PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники «Зважені та щасливі»-7 калориями расплатились за желания своих половинок

Зважені та щасливі

2 ноября на телеканале СТБ вышел 10 выпуск «Зважені та щасливі»-7. Почему некоторые участники вынуждены были ночевать в палатках? Кто получил травму во время испытания? Какую программу подготовила Анита? Подробнее — в материале.

На этой неделе правила похудения в лагере в корне изменились. Впервые в сезоне в зону риска могли попасть все 5 оставшихся пар. Черные футболки грозили семьям, которые по итогам взвешивания не смогли бы на двоих избавиться от 5 килограммов. А вот пары которым таки удалось похудеть на отмеченное количество килограммов, автоматически миновали желтую линию.

Но сюрпризы с этого только начинались. Ведь худеть семьям пришлось порознь, и даже более того, за рамками лагеря! Один из партнеров должен был провести целую неделю в райских условиях отеля, вместе с ведущей Анитой Луценко. Другому же пришлось не только выживать в адском лесу, но и интенсивно заниматься похудением под присмотром Узелковых. Кто куда отправиться определяли сами участники. В лес поехали: Андрей Марнауз, Алексей Добрянский, Дмитрий Галич, Алина Буць и Руслана Писанка, соответственно их партнеры отправились в отель.

Следует отметить, что Анита подготовила для жителей отеля действительно роскошную программу. Участники, которые оказались в отеле, посетили ресторан, СПА-процедуры, а также вечеринку возле бассейна. И хотя услуги не были бесплатными — это была уже не их забота! Ведь платить по счетам пришлось их половинкам. К тому же, собственными калориями. А чтобы участники быстрее сбрасывали вес, Узелковы устроили настоящий ад. Тренеры лишили своих подопечных всех средств для комфортной жизни, а еду, посуду и палатки для ночлега они должны были найти в лесу, справившись с тремя этапами квеста.

Сначала им пришлось своими руками смастерить плот, с чем в одиночку не удалось справиться Руслане, а затем переплыть на нем на противоположный берег озера и в дебрях леса найти финиш, где и находилось место ночлега! Испытание стало для Писанки настоящим шоком. Звезда, которая ранее не могла представить свою жизнь без комфорта, впервые оказалась в лесу без каких-либо средств для выживания.

Читайте также: «Зважені та щасливі»-7: кто ушел в 9 выпуске проекта

Во время гонки, актриса даже получила травму, которая серьезно замедлила прохождения испытания. Однако на помощь ей пришел один из мужчин. А пока она выживала в лесу, ее супруг погрузился в мир сладкого наслаждения с другой Русланой.

Но более всех предложенными удобствами насладилась Наталия. Пока Алексей из последних сил работал, чтобы оплатить ее счета, она посещала самые дорогие СПА-процедуры, кушала на обед деликатесы и отрывалась на вечеринке. Однако уже утром наслаждения прекратились и участники приняли участие в настоящем танцевальном марафоне, одновременно с которым началось и испытание в аду, где половинки должны были удерживать бочки з грязью.

Конкурсы были взаимосвязаны. Сколько участник удерживал бочку — столько и танцевал его партнер в раю! И наоборот. Кстати, семья которая продержалась больше всего, получила приятный бонус — минус один килограмм на взвешивании. Но итог испытания шокировал даже опытных судей.

Кто заработал бонус на испытании? Кому из жителей леса пришлось остаться, чтобы отрабатывать калории даже после испытания? Кто получил черные футболки? Смотрите видео:

Часть 1


Часть 2


Часть 3


Часть 4