PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания десятой недели

Зважені та щасливі

В конце каждой недели участники «Зважені та щасливі» идут на взвешивание, где подытоживают результаты своих стараний. На 10 неделе каждая пара, которая не избавилась от 5 килограммов на двоих, получили черные футболки, а супруги, которым это удалось, автоматически миновали желтую линию. Кто показал наилучший результат? Какие пары получили черные футболки? Ответы на эти и другие вопросы — в материале.

Первыми на весы стали Марта и Андрей Марнауз. Напомним, что эту неделю Марта проводила в отеле, где стала единственной из отдыхающих, кто потратил калории своего супруга на поход в спортзал. Возможно именно это помогло паре Красных не попасть под желтую линию. Марта сбросила 3 килограмма, а ее супруг избавился от 2, что в конечном итоге — 1.82% лишнего веса.

Больше всего на этой неделе скинула пара Коричневых. Вместе они избавились от 6 килограммов. Кроме того, Анне, которая эту неделю провела в отеле, удалось похудеть на 3 килограмма. Такой же результат показал и ее супруг. Потому, несмотря на то, что пара проиграла испытание и получила антибонус в 1 килограмм, они все же миновали желтую линию — 2.34%.

Черные футболки на этой неделе надели сразу две пары. Руслана Писанка и Игорь Исаков сбросили всего по 1 килограмму — 1.43%. Такой же результат показала и пара Голубых. Следует отметить, что самый легкий участник сезона Алексей Добрянский, который на момент взвешивания весил 80 килограммов, не скинул ни одного. Следовательно, именно их пары стали первыми участниками следующей «Битвы слабых».

Какие результаты показали остальные участники, а также как это прокомментировали тренеры смотрите в видео: