PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники «Зважені та щасливі»-7 худели с помощью Камасутры

Зважені та щасливі

9 ноября на телеканале СТБ вышел 11 выпуск «Зважені та щасливі»-7. Почему на проекте произошла замена ведущей и тренеров? Какая пара оказалась наиболее осведомленной в вопросах секса? Ответы на эти и другие вопросы — в материале.

Одиннадцатая неделя стала самой пикантной за весь сезон, ведь настало время вернуть в отношения страсть и пылкие чувства. Участники проснулись посреди ночи от эротичной музыки и танцев. Но это было лишь первым сюрпризом. Анита собрала весь лагерь и сообщила, что эту неделю участники проведут с Юлией Бортник, ведущей программы «Давай поговоримо про секс».

Знакомство ведущей с парами началось с тестирования, которое показало уровень сексуальной осведомленности и взаимопонимания партнеров. От количества одинаковых ответов напрямую зависела сложность первого испытания!

На следующий день участники встретились с Юлией на красочном пляже, где их ждал первый конкурс. Задачей каждой пары было размылить собственными телами специальные цилиндры, на которых под шаром мыла был спрятан код. Толщина этого шара зависела от результатов тестирования.

Читайте также: Участники «Зважені та щасливі»-7 калориями расплатились за желания своих половинок

Наибольшее количество одинаковых ответов дала пара Коричневых. У Анны и Дмитрия, которые вместе уже 15 лет, совпало 4 ответа из 5, а потому толщина шара составила всего 0.25 сантиметра. Это помогло им победить в первом конкурсе и получить особое издание Камасутры.

В него входило всего 5 поз, владение которыми стало заданием следующего испытания. Коричневые, благодаря победе в провокационном конкурсе, получили право выбрать позы для каждой из пар.

Приступив к тренировкам, участники очень быстро поняли, что владение Камасутрой требует незаурядной физической формы и выдержки. Поэтому, кроме новой ведущей, появилась также новая пара тренеров — инструкторов йоги. Они провели индивидуальные занятия с каждой семьей, раскрыв секреты выполнения поз, а также подготовили участников к следующему испытанию.

Финальным заданием пар было показать Юлии Бортник, насколько хорошо они овладели позами Камасутры. Однако не просто продемонстрировать, а удержаться в них как можно дольше. И та пара, которой удалось выстоять дольше других, получила возможность провести романтическое свидание и ночь в роскошном столичном отеле. Проигравшая пара получила наказание в виде дополнительного килограмма к взвешиванию. А в связи с тем, что для одиннадцатой недели это действительно весомый антибонус, борьба между соперниками длилась до последней секунды.

Кому из участников удалось на последних секундах вырвать у конкурентов победу? Почему во время испытания между Андреем и Мартой завязалась ссора? Кто показал худшие результаты на взвешивании? Смотрите видео:

Часть 1

Часть 2

Часть 3