PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-7: результаты взвешивания 11 недели

Зважені та щасливі

На этой неделе участники «Зважені та щасливі» проверяли свои знания в области секса, пытаясь тем самым улучшить связь со своим партнером. Под руководством Юлии Бортник они прошли испытания, после которых наступил момент, подытоживший результаты недели. Кто показал наилучший результат? Какая пара получила черные футболки? Ответы на эти и другие вопросы — в материале.

Первыми на весы стали Наташа Токарева и Алексей Добрянский. Напомним, что на прошлой неделе самому легкому участнику сезона не удалось сбросить ни одного килограмма. Однако на этой неделе, худея с помощью Камасутры, пара показала лучший результат среди всех — 2.66%. При этом Алексей скинул 2 килограмма, а его супруга избавилась от 3.

Такой же результат показала и пара Красных. Вместе они избавились от 5 килограммов. Но учитывая то, что пара имела в своем активе антибонус за проигрыш в испытании, их конечный результат составил минус 4 килограмма — 1.49% в процентном соотношении.

Черные футболки на этой неделе надела пара Коричневых. Несмотря на лучшие показатели по итогам тестирования, победу в первом конкурсе, а также заработанный бонус, именно они показали худший результат по итогам взвешивания. На этой неделе им не удалось сбросить ни одного килограмма на двоих. Однако учитывая бонус, их окончательный результат — 0.48%.

Какие результаты показали остальные участники, а также как это прокомментировали тренеры, смотрите в видео: