Звезды проекта готовятся к свадьбе

Зважені та щасливі 6

Отношения этих обаятельных молодых людей развивались на глазах у всей страны. Симпатия между ними возникла с первых дней пребывания на проекте. Но, к сожалению, Насте пришлось покинуть шоу всего через две недели. Юра провожал девушку со слезами на глазах, но пообещал, что преодолеет все испытания и дойдет до конца только ради нее… Но правила проекта очень строги: участникам запрещено общаться и со своими семьями, и с участниками, которые уже покинули шоу. Так что Насте находилась в полном неведенье и очень волновалась, не забыл ли ее Юра. 
«На проекте Юра был для меня тем, к кому можно подойти, когда тяжело, уткнуться носом и ничего не объяснять. Рядом с ним появляется ощущение теплоты, защищенности, что-то, чего я раньше никогда не испытывала», – вспоминала девушка.
13597118615108
К счастью, их не окрепшее чувство выдержало первое испытание. Уже через несколько недель они снова встретились на Дне красоты – это единственный день на проекте, когда участники могут повидаться со своими родными и похвастаться первым достижениями. Для Юры и Насти эта встреча стала и их первым свиданием. Так молодые люди убедились, что испытывают к друг другу серьезные чувства…
После окончания проекта они уже не расставались, а 27 декабря, во время финала проекта, Юра предложил Насте стать его женой. А сегодня пара объявила дату своей свадьбы – торжество состоится 23 февраля.