Лесбийская пара пришла худеть на ТВ, чтобы сохранить отношения

Зважені та щасливі 6

Продолжаются съемки третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» на СТБ, который обещает стать самым скандальным.

Надо сказать, что правила шоу существенно изменятся. Теперь команды не будут делиться на «красных» и «синих»: участники станут соревноваться в тандемах. Причем неважно, какие отношения их связывают: брат и сестра, начальник и подчиненный, супруги или… пара женщин нетрадиционной сексуальной ориентации. К сожалению, “светить” лица участников шоу, а также рассказывать о них до выхода проекта в эфир сценаристам запрещено. Однако нам удалось узнать некоторые подробности.

«Эти женщины вместе уже более 15 лет, – рассказывает главный сценарист проекта  Наталья Щербина. – Познакомились в своем городе (девушки родом из Восточной Украины. – Авт.), их мамы были приятельницами. На момент знакомства им обеим было около 20 лет. Одна из девушек в это время разводилась с мужем, у нее был маленький ребенок. После того как пара решила не скрывать свои отношения, от них отвернулись многие друзья. А одной из-за этого вовсе пришлось уволиться с работы… Очень хотелось им помочь, ведь они пришли к нам, чтобы сохранить свою любовь».
 
Женщины стали поправляться, едва начали жить вместе: старались проявлять заботу, «закармливали» друг друга. К тому же одна из них компенсирует едой полуголодное детство, а вторая очень мало двигается из-за травмы, полученной на тренировках по карате.
 
ЧТО НОВЕНЬКОГО
 
Кроме введения в шоу нетрадиционной пары, в проекте будет множество и других неожиданностей.
 
«Это самый тяжелый сезон во всех смыслах: участники гораздо тяжелее, – рассказывает креативный продюсер проекта Алексей Гладушевский. – Например, есть пара, общий вес которой составляет почти полтонны – каждый из них весит более 200 килограммов! Поскольку теперь сражаться будут не команды, а пары, подготовка к съемкам очень усложнилась. Все конкурсы пришлось полностью адаптировать под них». 
 
А вот состав экспертов, тренеров и ведущие шоу, которое выйдет на экраны осенью, остались неизменными. 
 
P.S. За всю историю украинского ТВ это первый случай, когда на телепроект берут пару нетрадиционной ориентации, открыто об этом заявляя. И смелость телеканала СТБ стоит отметить. Только вот готово ли наше общество адекватно отреагировать на этот эксперимент? 
 
КСТАТИ 
 
Олеся Жураковская продолжает сбрасывать вес 
 
На съемках одного из эпизодов «Зважених…» мы расспросили ведущую шоу о последних событиях в ее жизни. 
жураковская
 
Олеся, ваша цель была достигнута на прошлом сезоне шоу (Жураковской удалось похудеть на 30 килограммов – со 118 до 88 кг. – Авт.). Вы сомневались перед тем, как снова стать ведущей? 
 
Нет, я не сомневалась! Мне нравится проект, и когда я согласилась в нем участвовать, мне было интересно поменять что-то в своей жизни, делать то, чего раньше не делала. А похудение – это бонус.
 
Глядя на ваши фото в соцсети, можно заметить, что и по окончании вы худели. Сколько удалось сбросить после финала шоу?
 
Около пяти килограммов. Сейчас я продолжаю заниматься 3-4 раза в неделю в зале, чтобы укрепить мышечный корсет. Ведь после резкой потери веса нужно следить за тем, чтобы тело выглядело эстетично.
 
Какие интересные события произошли в вашей жизни за то время, пока вас не видели телезрители? 
 
За это время я в восьмой раз стала крестной мамой, и теперь у меня 5 мальчиков и 3 девочки (улыбается). А еще я ездила в Нью-Йорк на 80-летие бабушки моей близкой подруги. Она познакомилась с дедушкой и собирается замуж! Я очень вдохновилась и получила массу ярких впечатлений. Люди танцуют танго, ходят на Бродвей, занимаются йогой, отдыхают в Малибу… Это для меня сродни реинкарнации. 

Катерина Багхаджати