Как изменилась участница второго сезона спустя полгода после проекта

Зважені та щасливі 6

Совсем скоро начнется новый сезон программы, где толстячки пытаются похудеть, причем теперь делают это парами. А вот участники предыдущих лет уже радуются результатам, которых достигли на шоу, и поддерживают форму.

Сегодня я хочу поговорить об одной очень интересной участнице второго сезона – Насте Бухалде. Мало того, что на проекте она стремительно начала сбрасывать вес – на съемках девушка нашла любовь всей жизни. Ее суженым стал другой участник проекта – Юрий Мельник. На последнем прямом эфире отважный парень сделал Насте предложение, вскоре пара поженилась и теперь налаживает семейный быт.

Недавно я рассказывала вам, как Юра и Настя живут и чем занимаются. Они продолжают вести здоровый образ жизни: правильно питаются, почти не употребляют алкоголь и активно занимаются спортом. Ребят можно только похвалить, ведь они продолжают сдерживать себя и не дают вернуться прежним формам. А судя по последним снимкам, Настя еще больше похудела и похорошела – семейная жизнь явно идет ей на пользу. Предлагаю и вам взглянуть на свежие фото и оценить, как Настя выглядит спустя шесть месяцев после окончания проекта.

Настя Бухалда после проекта
Настя Бухалда после проекта 2