PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница проекта продолжает худеть и менять стиль

Зважені та щасливі

Совсем скоро канал СТБ выпустит в эфир первые серии третьего сезона популярного шоу о похудении, а пока зрители не знакомы с новыми «телепузиками» (как ласково называют толстяков фитнес-тренеры Анита Луценко и Игорь Обуховский), участники минувших сезонов не устают напоминать о себе. Так, одна из самых юных представительниц синей команды Настя Бухалда расцветает и хорошеет буквально с каждым днем.
Девушка не перестает следить за своей фигурой с помощью правильного питания и тренировок, и, судя по последним снимкам, ей удалось еще сильнее похудеть. А недавно Настя решилась на весьма смелый шаг, обрезав длинные волосы. Как призналась девушка в соцсетях, на самом же деле она хотела подстричься еще короче, однако ее супруг, Юрий Мельник (был в красной команде «Зважених»), был против подобных экспериментов. Новую прическу Насти тут же оценили и завалили девушку комплиментами.
12836055.jpg
Настя решилась на короткую стрижку и стала еще краше. Фото с личной странички девушки в соцсети.
Екатерина БАГХАДЖАТИ