Жизнь после шоу. Множество кавалеров, новый бизнес и новый гардероб

Зважені та щасливі 6

Третий сезон проекта «Зважені та щасливі» стартует 29 августа и будет идти в эфире канала СТБ каждый четверг в 20:00. Напоминаем, что главной изюминкой обновленного проекта будут соревнования парами: братья, супруги, коллеги и друзья – кому-то напарник будет тяжкой обузой, а кому-то он даст стимул выкладываться на тренировках и конкурсах в тысячу раз больше. Ну, а пока до начала шоу остаются считанные дни, сайт СТБ расспросил участников второго сезона о том, как изменилась их жизнь благодаря похудению.

Алена Лаптева перестала стесняться надевать купальник

Полтавка Алена Лаптева пришла на проект «Зважені та щасливі» с весом в 110 килограммов и похудела к финалу на 45. Женщина призналась сайту СТБ, что за последнее время набрала 10 килограммов – впрочем, лишний вес она списывает на возврат воды после «сушки», которую ради результата устраивали себе на проекте абсолютно все участники.

«Меня радует, что вес теперь не растет
, – сказала Алена. – Я много работаю над тем, чтобы поддерживать его в разумных пределах. Сохраняю режим правильного питания: утром потребляю углеводы, а днем и вечером ем нежирное мясо, салаты и много зелени – благо, лето позволяет».

DSC_3364.jpg

А вот что касается тренировок, тот тут Алена Лаптева вынуждена была взять временную паузу. Дело в том, что на летний сезон женщину перевели по работе в Алушту на ту же должность: директор супермаркета.

«Я с утра до ночи на работе, поэтому до спортзала просто не доползаю, – объяснила Алена. – Зато я каждый день купаюсь! По гороскопу я рак, так что могу находиться в воде час, а то и полтора – люблю это дело…»

lapteva2.jpg

Женщина убеждена: участие в проекте привнесло в ее жизнь одни плюсы. Сразу после шоу она вышла на работу – дел невпроворот, но Алена легко со всем справляется, потому что в новом весе ей стало работать гораздо легче. Она практически не пользуется транспортом, а ходит пешком и, по ее словам, получает от этого истинное удовольствие:

«Хожу пешком и в Полтаве, и в Алуште – здесь, например, скачу по горам, как олениха! (Смеется.) А ведь раньше, когда я тягала на себе лишние 45 килограммов, мое сердце тяжело билось под весом такой туши… Сейчас иду в гору и даже не потею! Да и на пляж с удовольствием надеваю не только закрытый купальник, но и открытый – стесняться мне теперь нечего».

lapteva3.jpg

Алена рассказала сайту СТБ, что поддерживает отношения с другими участниками второго сезона: Любой Соляник, Оксаной Перуновой, Юрой Мельником, Настей Бухалдой, а также Аликом Закревским. Впрочем, из-за того, что Лаптева живет далеко от столицы, она держит связь со всеми только по телефону. Алена призналась, что ждет не дождется, когда приедет на съемки одного из пост-шоу нового сезона, где сможет наконец пообщаться со своими телевизионными друзьями вживую.

lapteva4.jpg

«Соревнование парами – это круто! – прокомментировала Алена нововведения третьего сезона. – Зная свой характер, скажу так: будь я на месте новых участников, никогда бы не позволила себе где-то не дожать, чтобы мой напарник пострадал из-за этого. Я бы выкладывалась на все 300 процентов! В общем, жду не дождусь старта шоу в эфире канала СТБ! Особенно интересно мне будет наблюдать за парами коллег».

Роман Яремко держит в форме себя и помогает не полнеть дочке

В рамках нормы держит себя и Роман Яремко. Теперь мужчина весит 86 килограммов и чувствует себя легко и комфортно. А как только стрелка весов приближается к критической отметке «90», он сразу бежит в спортзал, где работает вдвое усерднее.  

«Я абсолютно нормальный человек, так что пью самогоночку в конце каждой недели
, – признался Роман сайту СТБ. – Хотя после проекта объемы, конечно, сбавил: раньше без проблем заливал в себя литр, а сейчас не принимаю больше 300 граммов. В общем, раз в неделю поднимаю себе настроение. Но утром обязательно иду в зал: бег, кардио, силовые упражнения – и всё в порядке!»

DSC_3337.jpg

Что касается спортзала, то в этом деле Роман Яремко устроился идеально: взял и открыл собственный фитнес-клуб, где не только работает над своей физической формой, но и помогает разучивать важные для похудения упражнения другим людям (например, своей дочке, которая также склонна к полноте). Кроме тренировок, Роман продолжает соблюдать здоровый режим питания: не ест ничего жареного, жирного и сладкого.

IMG_7312.JPG

А на нововведения третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» Романа смотрит по-своему. Мужчина считает: главное для участников – это четко поставленная цель похудеть, чтобы продлить себе жизнь и стать нормальным человеком:

«Пускай соревнуются хоть парами, хоть троицамилишь бы каждый выкладывался по максимуму. Тогда будет интересно и будет результат. Я, например, больше всего хочу посмотреть начало проекта и его конец, чтобы увидеть, как сильно участники изменились…»

yaremko3.jpg

Ну, а пока до финала еще далеко Роман ждет встречи на одном из пост-шоу со своими друзьями: Андреем Марнаузом, Мартой Карпенко и Аликом Закревским. Мужчина обещает привести экс-«толстячкам» гостинцы – само собой, бутылки фирменной самогоночки.

У Анны Мулик теперь нет отбоя от поклонников  

А вот другая участница второго сезона – ныне 80-килограммовая Анна Мулик – старается не употреблять вообще. Если и позволит себе отклониться от режима, то это будет маленький кусочек шоколадки или булочка: не чаще одного раза в месяц. На завтрак Анна, как правило, есть творог и фрукты, в обед – мясо и овощи, а на ужин – блюдо из рыбы. И еще: пока на улице лето, она не посещает душный спортзал, а трижды в неделю ходит на пробежку по набережной. Анна призналась сайту СТБ, что после того, как похудела на проекте на 63 килограмма, поклонников у нее хоть отбавляй, однако она подходит к выбору будущего отчима для своей дочки очень серьезно:

«Мой спутник жизни должен быть красивым, добрым, с чувством юмора, щедрым, хорошо стоять на ногах, чтобы обеспечивать всем необходимым меня и ребенка. Он также должен любить нас. В общем, мне нужен мужчина, близкий к идеалу! (Смеется)»

mulik3.jpg

В остальном у Анны всё по-прежнему: она работает в институте ядерных исследований и сама воспитывают дочку, которая в этом году пойдет в первый класс. Кроме школы, Анна планирует отдать девочку в секции вокала и рисования. А что касается парного третьего сезона, то он вызывает у Мулик смешанные чувства:

«С одной стороны, партнер может стать поддержкой, но с другой стороны – ты ведь можешь из-за него вылететь из шоу… Я бы с удовольствием приняла участие в парном сезоне. В моем окружении, кстати, есть полные люди, которые постоянно обращаются за советами о правильном питании. Но в отличие от некоторых участников, я делюсь своими знаниями бесплатно! (Смеется.)»  

mulik.jpg

Но главное, конечно, не это. Кроме того, что Анна стала ходячей энциклопедией по похудению, она, по ее словам, начала гораздо увереннее себя чувствовать и впервые по-настоящему полюбила себя.

Напоминаем, что уже 29 августа в 20:00 в эфире канала СТБ вас ждет первый выпуск третьего сезона шоу «Зважені та щасливі»!

О том, как изменилась жизнь других участников прошлых сезонов проекта «Зважені та щасливі», читайте по следующим ссылкам:

Женя Старикова
Настя Бухалда
Юлия Кувшинова
Марта Карпенко и Андрей Марнауз
Алик Закревский
Геннадий Коломиец
Наталья Загородняя
Николай Ворошнов