Что делает мать пяти детей Снежана Егорова для поддержания стройной фигуры?

Зважені та щасливі 6

Сегодня проект «Зважені та щасливі» покинет вторая пара участников. Ведущая пост-шоу Татьяна Высоцкая традиционно пригласит выбывших толстячков к себе в студию, чтобы вместе с экспертами расспросить о том, как изменилась их жизнь после проекта. Хотите знать, каких результатов в похудении самостоятельно добилась выбывшая пара участников? Тогда включайте канал СТБ сегодня (5 сентября) в 23:55 – вас ждет яркое и эмоциональное пост-шоу «Зважені та щасливі – 3»!

На сей раз к команде постоянных экспертов программы (диетолог Светлана Фус, психолог Наталья Шестак, фитнес-тренеры Игорь Обуховский и Анита Луценко, креативный продюсер шоу Алексей Гладушевский) присоединится звездная гостья Снежана Егорова. Актриса и телеведущая, а также мать пятерых детей устроит мини-дефиле в студии, после чего поделится секретами своей завидной фигуры. Вместе со Снежаной эксперты пост-шоу разберутся: можно ли вообще похудеть раз и навсегда? Заменит ли массаж физические упражнения? И как бросить курить, чтобы тут же не растолстеть?

0L2A1080_copy.jpg

«Во время первой беременности я набрала 25 килограммов, – рассказала Снежана Егорова. – Я жутко переживала, ведь впереди у меня была целая актерская жизнь. Но вскоре после родов я уже весила 55 килограммов при росте в 172 сантиметра! Что касается второй дочери, то я была на съемках за две недели до родов и через две – после них…»

Но как Снежане Егоровой удавалось всякий раз сбрасывать лишний вес после родов настолько быстро? Почему последствия четвертой беременности оказались для актрисы самыми тяжелыми? Что она сделала, чтобы не выглядеть, как тумбочка? И почему проблемы с весом не остановили женщину, когда она решила завести своего 5-го ребенка?

В финале выпуска зрителей ждет настоящий сюрприз. Креативный продюсер шоу Алексей Гладушевский исполнит вдохновенную песню на французском языке, название которой в переводе на русский означает: «Луна светит для тебя».

0L2A1293_copy.jpg

Смотрите сегодня (5 сентября) в 23:55 пост-шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!