Игорь Обуховский о личном, допинге и своих фанатах

Зважені та щасливі 6

Тренер проекта «Зважені та щасливі» и эксперт проекта «Все буде добре» на СТБ не может представить своей жизни без гаджетов и девайсов, и страсть как любит рыбу и морепродукты.
О личном
О личной жизни предпочитаю не говорить. Могу сказать, что я – жуткий эгоист. Чтобы поладить со мной, моя девушка должна быть мудрой и терпимой. В отношениях главное – быть на одной волне, смотреть в одном направлении, как говорил Экзюпери. Если это есть, мелкие неурядицы легко преодолеваются.
О главном допинге
Меня вдохновляют успешные люди. Я часто пересматриваю в Интернете видеозаписи спортивных достижений моих американских коллег и воодушевляюсь их примером. Хочется самому достигать большего, развиваться, двигаться вперед. И, конечно же, общение с мудрыми людьми дает пищу для ума.
IMG_9913.jpg
Об отдыхе
Люблю активный отдых! Очень нравится дайвинг. Для меня важно увидеть что-то новое, интересное. А если не в отпуске, то люблю прогулки в красивых киевских парках – Мариинском, например. Если отдыхаю с кем-то – могу пропускать тренировки, чтобы уделить должное время своей компании. Что касается вкусностей – я очень четко знаю, когда и в каком количестве могу их себе позволить.
y_3e85bdf1.jpg
О фанатах
На улице меня не часто донимают фанаты, чаще – в соцсетях. Обычно узнают и останавливают просто поболтать. Если у меня мало времени, то извиняюсь и бегу по своим делам. Если нужно, объясняю, где найти информацию о похудении. Например, можно пересмотреть пост-шоу «Зважені та щасливі» на сайте СТБ или «Дневники похудения» в программе «Все буде добре».
IMG_0337.jpg