«Для меня участники как подопечные в пионерлагере». – Анита Луценко

Зважені та щасливі 6

На второй прямой эфир «Х-фактора 4» заглянули много звездных гостей. ТЕЛЕБЛОНДИНКА не могла отказать себе в удовольствии пообщаться с некоторыми из знаменитостей.  Особое мое внимание привлекла Анита Луценко – многие не сразу узнали в этой изысканной леди в великолепном вечернем платье тренера «телепузиков».
«Зваженим та щасливим» мы и посвятили наш разговор.
Анита, как Вам работается с «телепузиками»?
Хорошо работается! (Улыбается).
А разница по сравнению с предыдущими сезонами есть?
Сто процентов! Они совершенно другие.
Мне кажется, что в этом сезоне участники намного толще!
Мало того, что намного толще – для меня они как подопечные в пионерлагере! (Смеется). Вот ты отворачиваешься, а они все стараются смухлевать! Уезжаешь с базы и кажется, что они там за твоей спиной шкодят! Так вот, они с каждым сезоном расслабляются все больше и больше. Мне кажется, что надо брать четвертый сезон серьезно в руки – прямо сильно-сильно, жестко-жестко, с наручниками и плеткой! (Смеется).
Кстати о жесткости. Вы принимаете участие в обсуждении конкурсов для «телепузиков», подсказываете какие-то идеи для всех этих жутких испытаний?
Конечно, всегда! Наши создатели звонят и спрашивают: а сколько они смогут поднять килограммов, а сколько пробегут? А я говорю: давай побольше да подольше – заодно сильнее похудеют! У нас же с Игорем цель, чтобы они сбросили как можно больше, поэтому пускай тренируются! (Смеется).
А как Вы их мотивируете? Они с такими заданиями иногда справляются, что просто удивительно!
Знаете, для меня, честно говоря, это загадка! Те задания, которые они делают, я, например, не уверена, что согласилась бы выполнять! Ну, только если дуло пистолета приставили бы, тогда сделала, а так нет! (Смеется). Я считаю, что они прикладывают неимоверные усилия, и это, наверное, и нравится телезрителям. Например, первым испытанием в этом сезоне было двести раз прокачать пресс. Я читала потом отзывы в комментариях под видео: да ладно, это СТБ нас дурит, толстяки на самом деле пару раз пресс покачали, а потом телевидение сделало монтаж! Так вот, ничего подобного – «телепузики» действительно это сделали! Хотя некоторые мои знакомые пытались это повторить, и у них не получилось!
Кстати, вы с Игорем Обуховским сегодня потрясающе выглядите, очень непривычно видеть вас в вечерних нарядах! Анита, а в повседневной жизни Вы к какому стилю больше тяготеете?
Ой, в повседневной жизни я – фея! (Смеется). И никто никогда не верит, что я – это я, потому что я очень феистая! 
Вы любите наряжаться так, как сегодня?
Да, я обожаю наряжаться, когда есть какая-то возможность выпендриться, накрасить губы! Но вообще люблю кеды и джинсы. У меня и сегодня, несмотря на платье, на ногах кеды (демонстрирует изящную ножку, на которой действительно не туфли, а оригинальная тряпичная обувь!).
Ого, круто! Анита, а Вы вообще-то шопоголик?
Да! У меня дома нет места практически для обуви, для сумок. Это катастрофа!
Вот так, у каждого свои проблемы – на кого-то ни одно платье не налезает, а у некоторых шкафы ломятся от нарядов!