Дружина Євгена Шамоти подякувала за зміни чоловіка

Зважені та щасливі

Євген Шамота прийшов на 6 сезон проекту «Зважені та щасливі» з вагою 125 кілограмів та зміг схуднути на 43 кілограми (34,4%). Після грандіозного фіналу, його дружина написала зворушливий лист, адресований усім, хто був причетний до створення «Зважені та щасливі-6».

шамота с семьей

«Рабочее утро началось с прочтения кучи сообщений и комментов по поводу вчерашнего МЕГАФИНАЛА. Но в своем посте я хочу сказать «Спасибо!» и не только от себя, а и от свей семьи (хотя, возможно, Женя еще и сам что-то напишет). Проект «Зважені та щасливі» – это огромный опыт для нас . Я хочу сказать «Спасибо!» своему мужу, что тогда послушал меня и заполнил анкету, хотя сделали это по приколу. Ты – огромный молодец и пуст тебя считают САМЫМ скандальным, я тобой горжусь и буду гордиться! Ты для меня открытие года. Огромное спасибо тренерам Марине Узелковаой и Вячеславу Узелкову за то время, что были рядом и научили Женю (а Женя меня) многим вещам. Спасибо, что понимали его и поддерживали во всем. Светлана Фус, вам спасибо за полезные знания. Мои скромные результаты в -18 кг тому показатель. Друзья, ребята, кто был рядом, и вам спасибо, кто понял и нашел подход к Женьке. Я вас тоже всех люблю. Хотя была на проекте не я, но я его перенесла через себя. Переживала за всех и каждого –ВСЕ МОЛОДЦЫ И БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ! Психологи, операторы, режиссеры, сценаристы и вся остальная съемочная группа вы – супер и сделали ОЧЕНЬ КРУТОЙ СЕЗОН! МОЛОДЦЫ! Всем спасибо!», – написала у себе на сторінці у соціальній мережі дружина Євгенія Юлія Шамота.

Евгений Шамота участник Зважені та щасливі 6 сезон

Якщо ви теж хочете змінити своє життя і життя своєї дружини або чоловіка, то заповнюйте АНКЕТУ на 7 сезону проекту прямо зараз!