PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Успехи зрителей: школьник из Чорткова сбросил 42 кг!

03.03.2014

Сайт СТБ продолжает публиковать истории домашнего похудения зрителей проекта «Зважені та щасливі». На сей раз мы представляем вам 17-летнего Романа Козака из западноукраинского городка Чортков. Этот парень внимательно слушал советы Игоря Обуховского, Аниты Луценко и Светланы Фус, однако действовать решил по-своему…

Из-за лишнего веса у меня была тысяча комплексов, – рассказывает Роман Козак. – Я стыдился ходить в футболке, а также всегда слышал обидные слова от людей (даже от своих друзей). Что говорить, это было ужасно! Поэтому я решил не терять времени зря и, пока молодой, занялся работой над своим телом.

Роман Козак до та після схуднення

Роман Козак до и после похудения

Я начал много бегать по утрам и принимал пищу только один раз в день. К сожалению, в моем родном Чорткове нет специалистов по похудению, которые смогли бы помочь мне дельным советом. Но я смотрел шоу «Зважені та щасливі» и заражался тем, какая большая сила воли у некоторых участников, какие нагрузки они выдерживают. Благодаря проекту я понял, что в похудении нужно действовать через «не хочу» и «не могу». В общем, я добился отличного результата: еще четыре месяца назад я весил 104 килограмма, а теперь – 62! Изменения в моей жизни невозможно описать словами! Я теперь общаюсь с людьми совсем по-другому…

Роман Козак до та після схуднення

Роман Козак до и после похудения

Хотите, чтобы и вашу историю похудения узнала вся страна? Тогда присылайте свой рассказ и фотографии «до/после» в редакцию сайта СТБ по адресу onufriy_pek@mail.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.