PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Проект «Зважені та щасливі» ищет тренеров!

19.03.2014

В четвертом сезоне шоу «Зважені та щасливі» зрителей ждет много сюрпризов. Например, уже сейчас проходит кастинг тренеров. Если вы работаете инструктором по спорту и дня не можете прожить без того, чтобы отправить какого-нибудь человека с неидеальной фигурой крутить педали на велотренажере, то зачем тянуть – прямо сейчас заполняйте заявку, и кто знает, может, судьба улыбнется именно вам!

«Проекту нужны амбициозные и опытные тренеры, – рассказывает руководитель проекта «Зважені та щасливі» Наталия Щербина. – Нам нужны и «кнуты», и «пряники», а лучше – уникальный новый метод тренировки. Если у вас хватает смелости бросить вызов лишнему весу участников и тренерам-конкурентам, то приходите на кастинг! Требования: спортивное прошлое (и настоящее), а также железные амбиции, опыт тренерской деятельности, свое видение проекта, уникальный метод тренировок, уверенность в себе, желание сделать Украину здоровее и стать лучшим тренером страны. Мы ищем харизматичного тренера – женщину или мужчину от 23 до 45 лет. Это будет новый, интересный, болезненный и сложный опыт. Поэтому нам нужны только смелые, уверенные и готовые на вызов самим себе тренеры. В ваших руках окажутся судьбы полных, обреченных, обессиленных, разуверившихся людей. И вы сможете дать им надежду, шанс, жизнь…»

Читайте также: Молодая мать похудела на 48 килограммов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.