PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Обсуждаем вместе!

03.08.2014

В четвертом сезоне шоу появляется третий тренер – Вячеслав Узелков. Он настроен решительно, и уверен, что именно его методы помогут выигрывать его команде. И уже первая победа была действительно за командой известного боксера. Сможет ли он удержать лидерство в тренерской гонке и дальше? Составит ли он достойную конкуренцию Игорю и Аните?

Самая тяжелая девушка за все сезоны весит 198 кг. Об этой цифре до проекта не знал никто из её близких и друзей. Её большой вес уже подвел команду в первом конкурсе, тренировка Игоря полностью измотала участницу, но ради победы над собой она переступает через себя и идет дальше. А вы смогли бы решиться на такой отважный шаг перед камерами, ради своей мечты – похудеть?

Свои первые тренировки Анита и Игорь провели, как будто поменявшись ролями. Игорь устроил 6-часовую жесткую тренировку, а Анита предложила команде танцевать до упаду. А вам нравятся новые образы тренеров?

Цель четвертого сезона – доказать, что можно похудеть, даже не смотря на возраст. Участники разделены на три возрастные группы. Как думаешь, кто имеет больше шансов на победу? Опыт? Азарт? Или рвение?

Четвертый сезон – это не только битва возрастов, но и битва тренеров. Новый тренер Вячеслав Узелков бросил вызов Аните и Игорю. Как считаете, у него хватит сил и стратегии, чтобы обыграть опытных тренеров проекта, за плечами у которых уже есть победы? Оставляйте свои комментарии!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.