PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Фаршированные грибы – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты: 

Рис басмати – 100 г

Перец болгарский -50 г

Помидор – 50 г

Лук – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

 

Укроп свежий (мелко нарубленный) – 1 ст.л.

Грибы свежие – 10 шт

Хмели-сунели (по вкусу) – щепотку

Соль – по вкусу

Перец молотый – щепотку

 Приготовление:

1. Рис отварить.

2. Перец, помидоры и лук порубить кубиками, мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец.

3. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут, при 180С

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.