PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Картофельный салат со спаржей – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты:

Картофель –  100 г

Спаржа – 100 г.

Помидоры черри – 40 г

Листья салата – 30 г

Базилик – 3 листика

Масло оливковое (ореховое, кунжутное) – 10 г

Соль морская, приправы из натуральных трав по вкусу

Приготовление: 

1.Картофель отварить в кожуре и почистить.

2. Спаржу приготовить в пароварке.

3. Помидоры черри порезать пополам,  картофель дольками, спаржу небольшими кусочками.

4. Все красиво выложить на листья салата и полить соевым соусом.

5. Украсить листьями базилика.

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 270 г

Белки – 4.4 г

Жиры – 10.6  г

Углеводы – 18.5 г

Энергетическая ценность – 187.2 ккал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.