PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Перец фаршированный овощами и курицей – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты:

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Лук порей – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Зелень по вкусу

Курица (без шкуры) – по 40 г в каждый перец

Оливковое масло – 15 г

Соль, приправы – по вкусу

Овощи берем произвольно (можно в равных пропорциях), так, чтобы соединив с курицей можно было заполнить перец

Приготовление:

1.Почищенный перец опускаем на несколько минут в кипящую воду, и кладем остывать

2.Овощи режем (морковь, сельдерей и лук) тушим на оливковом масле до готовности

3.Формируем фарш – соединяем порезанную курицу, овощи,  добавляем соль и приправы.

4.Фаршируем перец, кладем его в емкость с крышкой, наливаем немного воды и томим в духовке, до готовности.

 Пищевая и энергетическая ценность:

Порция – 150 г

Белки – 10.7 г

Жиры – 4.7  г

Углеводы – 4.1 г

Энергетическая ценность – 102 ккал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.