PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Салат из рукколы с креветками – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

 Ингредиенты: 

Креветки – 120 г

Руккола – 30 г

Помидорки черри – 50 г

Сыр низкой жирности (до 20 %) – 15 г

Яйца перепелиные – 20 г

Бальзамический уксус, соль, черный перец, чеснок – по желанию

 Приготовление:

1. Готовые, очищенные креветки соединить с рукколой, порезанными помидорами черри и яйцами.

2. По желанию добавить соль, черный перец, чеснок и бальзамический уксус.

3. Все тщательно перемешать.

4. Посыпать тертым на мелкую терку сыром.

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 235 г

Белки – 24.2 г

Жиры – 6.5  г

Углеводы – 4.4 г

Энергетическая ценность – 173 ккал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.