PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Салат с авокадо – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты:

Салатные листья  – 30 г

Редька дайкон  – 30 г (редис), очищенные и порезанные соломкой

Авокадо, нарезанный ломтиками – 40 г

Морковь, очищенная и нарезанная соломкой – 30 г

Зеленый горошек (замороженный – слегка отварить или залить кипятком) – 40 г

Зерна кунжута -1чайная ложка

 Для заправки

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка сока лимона

 Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 170 г

Белки – 3.3 г

Жиры – 7.7  г

Углеводы – 8.5 г

Энергетическая ценность – 117 ккал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.