PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Салат с яблоками, сыром и орехами – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты:

Яблоки (груша) очищенные от шкурки – 200 г

Сыр низко жирный – 40 г  (можно заменить обезжиренным творогом – 120 г)

Орехи грецкие – 10 г (2 шт)  (можно заменить любыми орехами по вкусу)

Заправка:

Жидкий мед – 1 ч.л (5 г)

Корица

Приготовление: 

1. очищенные плоды разделить на четвертушки и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими дольками. Чтобы мякоть не потемнела, побрызгать яблоки лимонным соком.

2. сыр нарезать тонкими ломтиками.

3. Выложить на тарелку, добавить орехи и щепотку корицы, полить медом  (по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 230 г

Белки – 23.9 г

Жиры – 7.3  г

Углеводы – 29.8 г

Энергетическая ценность – 280.8 ккал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.