PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Томатный салат с авокадо – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты:

Помидоры – 150 г.

Перец сладкий – 50 г

Авокадо – 1/4 шт.

Базилик (зеленый или фиолетовый) – несколько веточек

Лимонный сок -1 ст.л,

Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию, авокадо жирный)

Соль – по вкусу

Приготовление: 

1. У основания помидоров сделать маленький крестообразный надрез. Положить помидоры в миску и залить кипятком. Оставить на 1-2 минуты, после чего снять кожицу с помидоров.

2. Базилик промыть, обсушить и мелко порубить.

3. Помидоры, перец, авокадо и базилик порезать произвольно.

4. Соединить в салатнике,  полить лимонным соком, (оливковым маслом) и посолить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.