PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Винегрет овощной с морской капустой – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиенты:

Морская капуста без уксуса – 60 г

Морковь – 20 г

Свекла – 20 г

Картофель –50 г

Горошек зеленый  – 20 г (свежий или мороженый)

Соленый огурец – 20 г (можно заменить на свежий)

Лук салатный – 10 г

Оливковое масло – 5 г

перец, соль – по вкусу

Способ приготовления: 

1.Сварить на пару картофель, морковь и свеклу.

2.Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками.

3.Так же нарезать огурцы.

4.Все овощи смешать с морской капустой (капусту мелко порезать) и нашинкованным луком.

5.Добавить соль, перец, и заправить маслом. Хорошо перемешать.

Для заправки можно использовать сметану, смешанную с горчицей:

Сметана – 20 г

Горчица  – по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 200 г

Белки – 2.5 г

Жиры – 5.4 г

Углеводы – 11.5 г

Энергетическая ценность – 104.6 ккал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.