PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Восточный салат – рецепт от диетолога Светланы Фус

28.08.2014

Ингредиеты:

Брокколи – 100 г

Красный и  зеленый болгарский перец – 70 г

Помидор – 70 г

Красная луковица – 20 г

1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление: 

1. Перцы  и помидоры порезать крупными кусочками.

2. Брокколи отварить на пару, остудить и порезать.

3. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

4. Растительное масло смешать с соевым соусом.

5. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса.
При подаче на стол, при необходимости подсолить.

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 260 г

Белки – 4.2 г

Жиры – 5.4 г

Углеводы – 13.5 г

Энергетическая ценность – 120 ккал

*Примечание.

Рецепт может выглядеть иначе. Например, в виде таблицы, с расчетом не на порцию, а на 100 г блюда. Этот вопрос мы будем решать позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.