PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

АНОНС: Команды толстячков определились с выбором капитанов

02.09.2014

4 сентября, в 20:00 зрители телеканала СТБ увидят второй выпуск реалити-шоу «Зважені та щасливі». На этой неделе три команды проекта определятся с выбором капитанов. Именно они будут иметь уникальную власть: право двойного голоса во время голосования. Таким образом, капитан сможет уберечь друга от вылета с проекта или, наоборот – выгнать соперника. Но выбор лидера для каждой команды будет непростым, так как в каждой группе есть участники, которые уверены, что именно они должны возглавить команду.

Участников ждут два очень сложных испытания. Первое покажется им почти нереальным, и кроме того, для его выполнения нужно будет выработать четкую стратегию. Вот здесь и проявят себя те, кто хочет быть капитанами. Чья тактика сработает, а из-за кого команда проиграет и получит наказание?

Конкурс

Конкурс

Второе испытание заставит участников действовать вслепую, и единственным, кто будет подсказывать команде, как действовать, – станет новоиспеченный капитан. От четкости его указаний зависит победа команды.

Но смогут ли выбранные лидеры проявить себя? Или для кого-то испытание закончится перевыборами? И как они удержат команду возле себя, кода начнутся первые травмы на проекте? Об этом вы узнаете в четверг, 4 сентября, в 20.00 на СТБ!

Video: АНОНС: Команды толстячков определились с выбором капитанов

На этой неделе три команды проекта определятся с выбором капитанов. Именно они будут иметь уникальную власть: право двойного голоса во время голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.