PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Капитаны «Синей» и «Зеленой» команды сошлись в противостоянии

24.10.2014

Пока трое участников находятся дома, и не подозревают о правилах взвешивания этой недели, у команд есть уникальный шанс помочь им на взвешивании. В сложном конкурсе они могут выиграть бонус – минус 1 килограмм.  Это может спасти всю команду. Но в испытании возьмут участие только трое.

На небольших платформах посреди воды им нужно перепрыгивать через проворачивающиеся лопасти.

Бороться за заветный бонус стали трое: Виталий из «Красной» команды, Олег из «синей» команды, и Арпад из «Зеленой» команды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена Игоря Антонюка открыла ему свою тайну

В результате долгой борьбы за победу, первым испытание покинул Виталий. Противостояние продолжилось между двумя капитанами: капитан «Синих» Олег, и капитан «Зеленых» Арпад. Именно между ними было противостояние на 5 неделе, когда нужно было удержать в руках тяжелый диск. Тогда одержал победу  Арпад. На этот раз Олег не собирается проигрывать, и сделает все, чтобы добиться своего.

Сможет ли Олег взять реванш и выиграть у капитана «Зеленых»? Узнаете, посмотрев ВИДЕО:

Video: Капитаны «Синей» и «Зеленой» команды сошлись в противостоянии

Пока трое участников находятся дома, и не подозревают о правилах взвешивания этой недели, у команд есть уникальный шанс помочь им на взвешивании. В сложном конкурсе они могут выиграть бонус – минус 1 килограмм. Это может спасти всю команду. Но в испытании возьмут участие только трое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.