PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

В борьбе за желание поехать домой, участники перессорились

24.10.2014

Более двух месяцев участники проекта «Зважені та щасливі – 4» не видели своих родных. 9 неделя дарит им такую возможность. Но трудность  заключается в том, что счастливый билет домой достанется только троим участникам – по одному из каждой команды. Перед командами встанет очень трудный выбор: они должны выбрать только одного, того, кто, по их мнению, достоин этой поездки больше всего.

«Зеленая» команда  решит отправить домой участницу, с которой у всех самые натянутые отношения, в надежде, что она искусится, мало сбросит, и её просто выгонят не пожалев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интимный подход Аниты к тренировке помог установить участникам рекорды

Среди «Синей» команды разразился спор даже между влюбленными Димой и Иванкой, так как никто из них поначалу не захочет уступить заветный билет домой.

А у «Красной» команды все решил капитан, особо не заботясь о выборе команды, что настроит всех против него еще больше.

Узнать, кто, все-таки, поедет домой можно, посмотрев ВИДЕО:

Video: В борьбе за желание поехать домой, участники перессорились

Более двух месяцев участники проекта «Зважені та щасливі – 4» не видели своих родных. 9 неделя дарит им такую возможность. Но трудность заключается в том, что счастливый билет домой достанется только троим участникам – по одному из каждой команды. Перед командами встанет очень трудный выбор: они должны выбрать только одного, того, кто, по их мнению, достоин этой поездки больше всего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.