PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Обуховский раскрыл тактику участников

08.11.2014

На тренировке бывшей синей команды тренеру Игорю Обуховскому удалось раскрыть тактику участников.

Игорь сделал вывод относительно каждого. Однако, как говорит сам тренер, тактика тренировок не поменяется.

Наташа Солодкая, голосовавшая против Димы на прошлом голосовании, по мнению Игоря, не старается на все сто процентов. Ей не стало легче, чем было вначале проекта. Потому тренер поинтересовался у Наташи, почему она проголосовала против Димы? Чего она добивалась? И девушка дала правдивый и честный ответ. Она просто хотела поддержать своего друга, выгнав его конкурента. Вот такое благородство, по мнению Игоря, к финалу её не приведет.

Читайте также: Участники держали сахар, чтобы насолить сопернику

Тактика Жени Козловского, как считает Игорь, еще более хитрая. Все эти недели он просто притворялся слабаком для того, что бы настал момент, когда никто этого не будет ждать, и он покажет себя.

Хотите узнать, что ответил Женя на такое предположение? Что еще нового о своей в прошлом синей команде узнал Игорь на тренировке? Ответы на эти вопросы ищите в ВИДЕО:

Video: Обуховский раскрыл тактику участников

На тренировке бывшей синей команды тренеру Игорю Обуховскому удалось раскрыть тактику участников. Игорь сделал вывод относительно каждого

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.