PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Суп с цветной капустой от Ольги Метельской

10.11.2014

Косметолог Ольга Метельская – эксперт проекта «Все буде добре», каждый день делится со зрителями волшебными рецептами красоты. А в этот раз, она решила поделиться с пользователями сайта STB.UA своим диетическим рецептом!

Ингредиенты:

Мясной бульон – 500 мл.

Цветная капуста – 1 кочан

Морковь – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Стебли сельдерея – 1/4

Соль – по вкусу

Петрушка – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результат взвешивания вызвал истерический смех

Способ приготовления:

Сварить некрепкий мясной бульон, процедить.

Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия и промыть под проточной водой (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части)

морковь и картофель (предварительно вымытые и очищенные) нарезать кусочками

Все овощи положить в процеженный теплый бульон, добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне примерно 20 мин.

За 2-3 минуты до окончания варки из супа вынуть стебли сельдерея и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Смотрите последний выпуск проекта «Зважені та щасливі-4»:

Video: Суп с цветной капустой от Ольги Метельской

Косметолог Ольга Метельская – эксперт проекта «Все буде добре», каждый день делится со зрителями волшебными рецептами красоты. А в этот раз, она решила поделиться с пользователями сайта STB.UA своим диетическим рецептом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.